Bratkartoffeln mit griechischem Zaziki
- Für den Zaziki:
– 1 Salatgurke
– 2 Becher griechischer Joghurt, stichfest
– 4 Knoblauchzehen
– 4 Esslöffel Jorgo’s Olivenöl
– Saft einer halben Zitrone
– Den Zaziki servieren in einer aufgeschnittenen Paprika - Für die Bratkartoffeln:
– 250g kleine Frühkartoffeln, gebraten in Jorgo’s Olivenöl und Rosmarin
– 3 Knoblauchzehen gerieben in Kochsalz
– 2 Streifen Schinken in feinen stücken geschnitten
Bratkartoffeln mit griechischem Zaziki
- Für den Zaziki:
– 1 Salatgurke
– 2 Becher griechischer Joghurt, stichfest
– 4 Knoblauchzehen
– 4 Esslöffel Jorgo’s Olivenöl
– Saft einer halben Zitrone
– Den Zaziki servieren in einer aufgeschnittenen Paprika - Für die Bratkartoffeln:
– 250g kleine Frühkartoffeln, gebraten in Jorgo’s Olivenöl und Rosmarin
– 3 Knoblauchzehen gerieben in Kochsalz
– 2 Streifen Schinken in feinen stücken geschnitten